气象新闻
您的当前位置:首页 > 气象新闻
廊坊市局举办“庆双节 迎十九大”趣味运动会
发布时间:2017-09-25 15:00:57  查看次数:

    在国庆、中秋双节即将到来之际,廊坊市局于9月22日上午在机关院内举办了“庆双节 迎十九大”趣味运动会。

此次趣味运动会的成功举办,我局机关工会发挥了积极作用。在工会张帅主席的牵头组织下,我局工会全体委员精诚合作,提前谋划,精心组织,广泛征求意见,充分调动起了机关广大会员们的积极性和参与热情。

本次趣味运动会共设比赛项目6项,第一项是大家比较熟悉的撕名牌,各工会小组出两名代表,一男一女,“厮杀”场面异常激烈;第二项是穿越呼啦圈,8个人为一组,在不松手的情况下将呼啦圈穿越整个队伍,然后再反向折回到第一名队员手里,用时最短的队获胜;第三项是抢凳子,随着敲鼓的节奏迅速抢凳子坐下,逐一淘汰;第四项是你画我猜,四人一组,第一个人根据提示的答案作画,将画画结果依次传递,直到最后一个人根据看到的图画作答;还有萝卜蹲和扔飞镖比赛。整个活动中干部职工都积极参与,赛场上不时爆发出愉悦的笑声。

此次活动让广大干部职工在紧张的工作中得到了放松,不但丰富了职工的文娱生活,同时增进了不同年龄段职工之间的情感交流,也进一步增强了单位的凝聚力和向心力,激发了广大职工的工作热情。